Доброго времени суток игроки Rodina Roleplay. У меня очень часто были лаги/вылеты/краши, т.к у меня не компьютер, а ноутбук, который слабый. Я нашел небольшое решение, как это исправить, и хочу поделиться этим с вами. И так, пожалуй начнем.
1) Заходим в меню ПУСК и видим там есть строчка "Компьютер", жмем на него правой кнопкой мыши и свойства
2) Высвечивается вот такое окошко, и там мы жмем "Дополнительные параметры системы"
3) Вылезло еще одно окно, там будет графа "Быстродействие" и жмем на кнопку "Параметры"
4) Изначально у вас может стоять галочка "Восстановить значение по умолчанию" или "Обеспечить наилучший вид", а мы нажимаем на "Обеспечить наилучшее быстродействие" и жмем "Применить" и "ОК".
ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ЭТОГО ПОМЕНЯЕТСЯ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ НА WINDOWS 98, НЕ ССЫТЕ, ЕЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ!!!
5) Далее, открываем меню "Пуск" и ищем там файл конфигурации системы msconfig
6) Заходим в "Загрузка" и жмем "Дополнительные параметры"
7) Далее, жмем на галочки:"Число процессов" и "Максимум памяти". Обратите внимание, что число процессов на каждом компьютере может быть разное! Вы выбираете максимальное число процессоров, которое там есть. И число максимума памяти должно быть не более 2048
8) Жмем ОК и применить и оно закрывается, далее, жмем еще раз "ОК" и выскакивает окно о перезагрузке, рекомендуется сделать перезагрузку сразу!
После перезагрузки заходим в игру и в настройки дисплея, там выключаем Сохранения фото в галерею и описание карты
9) Открываем дополнительные настройки и там выключаем: Ограничитель кадров и Anti Aliashing. Дальность прорисовки ставим по желанию, но не больше, чем 3 полоски, чем меньше значение, тем меньше лагов, и наоборот!, широкоэкранный режим рекомендуетсявыключить. Качество эффектов ставим низкое. Качество текстурок значительно уменьшится. Обращаю ваше внимание, что размеры экрана ставим свои, но так, чтобы в конце было не x32, а x16.
Вот в принципе это все, . Еще забыл сказать, если у кого есть проблемы с игрой, а именно, когда после некоторых минут игры выключается ПК или ноутбук. Персонализацию не рекомендуется изменять, если хотите, то можете ее ставить только тогда, когда играете. Примечание: персонализация изменяется в панели управления в разделе "Экран", не надо возвращать все как было, а то работать не будет. Вроде все сказал, счастливой игры на сервере!